Enregistrés
Une liste privée des noms auxquels vous souhaitez revenir. Enregistrer un nom ne le confirme pas, et personne d’autre ne peut voir cette liste.
Les noms que vous enregistrez restent uniquement dans ce navigateur. Connectez-vous pour les conserver sur un compte. Se connecter
Rien n’est enregistré dans ce navigateur. Utilisez le bouton Enregistrer sur la page d’une personne.