Guardados
Una lista privada de los nombres a los que quiere volver. Guardar un nombre no lo confirma, y nadie más puede ver esta lista.
Los nombres que guarde solo se quedan en este navegador. Inicie sesión para conservarlos en una cuenta. Entrar
No hay nada guardado en este navegador. Use el botón Guardar en la página de una persona.